您當前的位置 : 大江網(中國江西網)  >  南昌市洪都中醫院  >  新聞中心  >  洪中快訊

                                                              南昌市洪都中醫院榮獲全國手功能康復創新大賽三等獎

                                                              2022-09-19 17:03 編輯:邱佩君 來源:康復醫學科

                                                                  9月16日,中國康復醫學會第四屆“羿生杯”手功能康復創新大賽在福建省福州市舉行,南昌市洪都中醫院康復醫學科骨與關節損傷康復組團隊從全國73支參賽隊伍中脫穎而出,喜獲三等獎佳績。

                                                                  2022年,第四屆“羿生杯”手功能康復創新大賽以“手功能康復叩響社區”為主題,自開賽以來,吸引了全國26個省市自治區的73支參賽作品參賽,評審小組從主題契合、制作技術、學科專業度、推廣可行性等方面篩選出了64支隊伍進入初賽。經過激烈的角逐、緊張的初賽專家評審+網絡投票,評選出36支隊伍進入決賽,24支隊伍進行了現場PK答辯,并接受專家評委的快問快答。

                                                                  決賽現場,大咖云集。評委們從作品的創新性、專業性、美觀性、切題性、整體形象、語言表達、團隊組成多維度評估參賽團隊的綜合實力。經過病例展示、PPT病案匯報、快問快答等環節的比拼,南昌市洪都中醫院康復醫學科骨與關節康復組帶來的《手到擒來,大顯身手,肌骨超聲介入在指關節僵硬中的應用》獲得評委的一致好評,并獲得三等獎,充分體現了我院康復醫學科團隊的專業與實力。

                                                                  此次比賽為全國康復醫學專家提供了交流學習平臺,也是我院康復醫學科學科實力持續提升、水平不斷提高的有力見證,讓更多人認識了洪都康復。未來,康復醫學科將繼續不斷提升醫療質量水平,助力更多需要幫助的患者實現康復夢。

                                                                  據悉,“羿生杯”手功能康復創新大賽是康復界的明星賽事,每年舉辦一次,由中國康復醫學會手功能康復專業委員會主辦,主要面向臨床、醫學院征集優秀的康復醫療案例。每屆賽事均邀請行業頂尖專家進行評審,旨在促進康復從業者分享交流,讓公眾得到康復階段中的科學認知,在全社會普及康復醫學知識。

                                                              就醫導航
                                                              新聞中心
                                                              欧美熟妇XXXXX欧美老妇不卡