您當前的位置 : 大江網(中國江西網)  >  南昌市洪都中醫院  >  新聞中心  >  洪中快訊

                                                              李紅軍調研督導醫療衛生項目建設工作

                                                              2022-09-10 10:33 編輯:邱佩君 來源:南昌日報

                                                                  9月9日,省委常委、市委書記李紅軍就部分醫療衛生項目建設工作進行調研督導。

                                                                  調研中,李紅軍先后察看了南昌大學附屬口腔醫院紅谷灘分院、洪都中醫院二期工程及中醫藥能力提升項目、市第一醫院九龍湖分院建設情況,聽取有關工作匯報,詳細了解施工計劃,協調解決存在的困難和問題。李紅軍強調,醫療衛生項目事關人民群眾生命健康,加快做好醫療衛生項目謀劃、建設工作,對推進我市優質醫療資源擴容與均衡發展、提升全市醫療服務能力具有重要意義。各級各有關部門要始終堅持以人民為中心的發展思想,搶抓當前施工黃金期,切實增強責任感和緊迫感,加強統籌調度,強化要素保障,集中攻堅突破,確保項目建設順利推進。要進一步明確時間表和路線圖,壓實工作責任,倒排建設工期,科學組織施工,千方百計推進工程建設,盡快形成更多實物工作量,確保項目早日建成投用、早日發揮效益、早日惠及群眾。要毫不松懈抓好施工管理,嚴把工程質量關,高標準推進項目建設,強化安全生產意識,落實安全管理責任,把每個項目都打造成經得起檢驗的精品工程、安全工程。要進一步優化方案,完善停車場等配套設施,暢通內外交通循環,整治周邊環境,切實方便群眾就醫,提升就醫體驗。

                                                                  李紅軍強調,要以醫療衛生項目建設為契機,積極創建國家區域醫療中心,引進先進技術,提升診療水平,培養醫療人才,加強臨床醫療和護理隊伍建設,打造名醫名院,加快推動優質醫療資源擴容,更好滿足群眾就近就醫需求。

                                                              就醫導航
                                                              新聞中心
                                                              欧美熟妇XXXXX欧美老妇不卡